Pesquisar este blog

terça-feira, 26 de abril de 2016

Sopa de Ervilha e Milho

Finalmente chegou o tão esperado friozinho... E nada melhor nessa época que uma sopa quentinha e nutritiva. O que tínhamos na dispensa era calabresa, milho e ervilha, o que rende uma super sopa! Cortei uma cebola e 4 dentes de alho em cubinhos e os fritei até ficarem douradinhos. Depois, cortei um tomate e acrescentei à mistura. Aí foi a vez da metade da calabresa em rodelas.



Enfim, coloquei uma lata de milho e uma de ervilhas em conserva no liquidificador e moí tudo. Joguei na panela e mexi bem, até que ficasse um caldo cremoso. Pus um pouco de sal (não muito, pois a calabresa já é salgadinha) e o Cris, como sempre, ficou responsável pela pimenta, uma conserva de dedos de moça no vinagre.


Nem é preciso dizer que ficou uma delícia e nos aqueceu bastante nessa noite geladinha... E, claro, acompanhada de uma boa cervejinha...



Nenhum comentário:

Postar um comentário