Pesquisar este blog

sábado, 16 de abril de 2016

Farofa com Restos de Geladeira



Como fomos ao show do Sepultura ontem à noite, não houve tempo para prepararmos nada para comer, então comemos o que havia na geladeira. E com o que sobrou ainda deu para fazer uma farofa sensacional, que ficou por conta do Cris!



Ele picou uma cebola e 3 dentes de alho em pedacinhos e os colocou para fritar no azeite. Depois, colocou 4 linguiças cortadas em pedaços de aproximadamente 3 centímetros e deixou-os fritar bem. Em seguida, acrescentou um pé folhas de mostarda e 2 folhas de couve manteiga picadinhos. Para temperar, usou bem pouco sal, pois há ingredientes bem salgados, um pouco de caldo de pimenta, picles de pepino picados, gengibre picadinho e uns 30 gramas de uva passa. (Que mistureba, não?!)



Por fim, colocou uma xícara e meia de farinha de mandioca e uma xícara de farinha de milho para completar a farofa, que ficou simplesmente extraordinária. Para acompanhar, somente arroz!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário