Pesquisar este blog

segunda-feira, 11 de abril de 2016

Camarão e Lula Fritos

Amigos, hoje estamos chiques: descongelei a lula e o camarão que minha mãe havia mandado para nós no último feriado. A Tica, nossa cadelinha, tomou um banho com a água da lula e está fedendo até agora, mesmo após ter tomado um belo de um banho!!! Frutos do mar são uma delícia, mas tem esse efeito do cheiro não sair jamais!!!


Bom, fiz de um modo bem simples para poder sentir o gosto do camarão e da lula. Primeiro, esmaguei uma cabeça de alho e fatiei a lula em pedaços de aproximadamente 2 centímetros. Fiz um arroz com um pouco de alho e deixei a água para ferver para cozinhar o brócolis.



Quando tudo estava pronto, comecei a preparar os frutos do mar, que ficam prontos rapidinho. (É bom não deixar a lula por tanto tempo no fogo, pois fica dura). Dourei bem o alho no azeite e acrescentei o camarão e, em seguida, a lula. Depois, foi só temperar com um pouco de sal e pimenta do reino sem casca.



Pronto! Um prato que ficou pronto em apenas 10 minutos. É de dar água na boca!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário