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segunda-feira, 23 de maio de 2016

Tabule

Em dias de calor, nada mais refrescante como um tabule bem feitinho. Aprendemos em um restaurante árabe que o verdadeiro tabule não é aquele cheio de trigo para quibe, mas sim, com bastante salsinha, e bem picadinha. Por isso, utilizei para essa receita a minha melhor aquisição desse ano: um processador manual. Em segundos, pica todos os legumes pequenininhos! Uma maravilha da tecnologia. No nosso tabule, na verdade, até faltou salsinha, pois só usamos um maço. Dois seriam perfeitos. Portanto, antes de fazê-lo, compre 2 maços.



Ingredientes:

- 2 maços de salsinha
-1 cebola
- 2 tomates
- 100 gramas de quibe para trigo (deixe de molho por pelo menos 1 hora)
- temperos árabes (pimenta síria etc)
- sal a gosto
- azeite
- 1 limão

Pique todos os legumes bem pequenos, acrescente o trigo e o tempero. Misture muito bem e pronto!!!


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