Pesquisar este blog

segunda-feira, 16 de maio de 2016

Costela de Porco

Uma das carnes mais gostosas e baratas é a de porco. Por isso, não resisti hoje no supermercado e comprei meio quilo de costelinha de porco. Ao anoitecer, comecei a cozinhar o feijão, deixando-o na panela de pressão. Enquanto isso, cortei as costelinhas e as coloquei para cozinhar um pouco para tirar o excesso de gordura. Isso durou aproximadamente quinze minutos. Cortei uma cebola e uns dez dentes de alho bem pequenos para usar no feijão, no porco e no arroz (assim dá para economizar tempo).


Fritei o alho e a cebola e, em seguida, acrescentei um tomate cortado. Depois, coloquei as costelinhas para que fritasse bem. Durante o processo, adicionei sal, pimenta, sementes de urucum e, por último, salsinha picadinha. Para dar uma corzinha bonita, joguei um pouco de molho de soja (shoyu).



Como hoje estava com muita vontade de comer aquela comidinha caseira, fiz também um arroz bem temperadinho e abobrinha cozida. Ficou fantástico! De sobremesa, uma mexerica para limpar a gordura!


Nenhum comentário:

Postar um comentário